Greifenseelauf 2014

Am Greifenseelauf 2014

Einige Kinder unserer Klasse beschlossen, auch dieses Jahr am Greifenseelauf mitzumachen. Wir sind sehr lange mit dem Auto gefahren. Als wir dann in Uster ankamen, ging es auch schon bald los. Noch ein paar Übungen zur Einwärmung und hopps gingen wir auf die Rennstrecke an den Start.
Ich (Noemi) habe das erste Mal teilgenommen und hatte vor dem Lauf gemeint, dass einem die Strecke viel länger vorkommt. Da hatte ich mich getäuscht, es war MMMEEEGGGAAA kur und einfach, aber ich war sehr lahm.
Zuerst ist super speed Morena ins Ziel gerannt, dann kam ich, Engel Ivana und die Superfischwimmerin Joelle sind etwa gleichzeitig angekommen.
Die Jungs Evan und Nio sind vor den Mädchen gestartet. Sie waren fast zur gleichen Zeit im Ziel. Sie waren SSEEHHRR schnell!
Eleni musste bei den älteren Kindern rennen. Sie musste eine etwas längere Strecke zurücklegen.
Nach dem Lauf sind wir etwas futtern gegangen und haben noch kleine Werbeständchen durchstöbert. Wir durften ein T-Shirt, eine Medaille und ein Glas nachhause nehmen, weil wir mitgerannt sind.
Und zum gutem Schluss sind wir nach Hause gefahren.

Schriftstellerin: Noemi, Diktiererin: Morena